본문 바로가기

[신메뉴] 뚜레쥬르, 듬뿍 시리즈 2탄 출시

[오펀 생활정보팀=이나연 기자] 정통 유러피언 베이커리 '뚜레쥬르'가 <듬뿍 시리즈> 2탄을 출시한다.

뚜레쥬르가 새롭게 선보인 제품은 빵의 주 재료인 밀가루 외에 크랜베리, 크림치즈, 초콜릿, 검은깨, 잡곡 등 고품질 재료를 아낌없이 듬뿍 넣어 풍부한 맛을 내는 점이 특징이다. 

신제품 중 뚜레쥬르가 첫손에 꼽는 제품은 <크랜베리애플크림치즈>로 상큼한 크랜베리와 달콤하게 조린 사과, 크림치즈를 듬뿍 넣은 점이 특징이다. 크랜베리와 사과를 졸깃하게 씹는 느낌과 크림치즈의 사르르 녹는 맛이 조화를 이룬다. 또한 <잡곡모닝롤>은 보리, 흑미 등의 잡곡분말과 검은깨를 듬뿍 넣어 고소한 맛이 일품이며, <포켓피자>는 피자소스에 버무린 채소와 치즈가 듬뿍 들어있어 한끼 식사 대용으로도 적합하다. 

이밖에 디저트로 즐기기 좋은 <입안가득초코듬뿍>은 이름처럼 부드러운 초코슈크림을 듬뿍 넣은 초코빵 위에 바삭한 초코비스킷을 토핑으로 얹었다.