본문 바로가기

[신메뉴] 레스토랑 차이나팩토리, 설 맞아 신메뉴 3종 출시

[오펀 생활정보팀=김종훈 기자] 차이니즈 캐쥬얼 다이닝 레스토랑 차이나팩토리는 구정을 맞아 제철 보양식재로 겨울철 잃어버린 입맛도 돋구어주고 건강도 챙겨주는 신메뉴 3종을 출시했다.

이번에 출시된 메뉴는 부드러운 소고기 안심에 바삭한 튀김옷을 입히고 새콤달콤한 소스를 더한 <소고기 안심 탕수육>과 겨울이 제철인 영양만점 굴을 바삭하게 튀기고 부추와 부드러운 어향 소스를 곁들인 <영양 부추 굴튀김>, 시원한 굴과 각종 해산물이 시원하게 맛을 낸 매콤한 사천식 맑은 <굴탕면>이다.

특히 굴에 많이 함유되어 있는 아미노산은 날씨가 추워지면서 함량이 크게 늘어나기 때문에 겨울철 보양식으로도 사랑 받고 있어 신메뉴로 출시되는 <영양 부추 굴튀김>과 <굴탕면>이 겨울철 잃어버린 원기 회복 음식으로 가족단위 외식 고객들에게 많은 사랑을 받을 것으로 기대를 모으고 있다.

이 밖에도 차이나팩토리는 가족 고객들이 많아지는 구정을 맞아 딤섬바에 신선한 새우와 부추가 어우러진 영양 만점 새우부추 딤섬 등 인기 딤섬으로 딤섬바를 재정비 했다.

또한, 어린이 고객들을 위해 팬더, 고양이, 개구리 등 동물 모양의 '동물 농장 딤섬'도 함께 준비했다.