이번에 출시된 메뉴는 부드러운 소고기 안심에 바삭한 튀김옷을 입히고 새콤달콤한 소스를 더한 <소고기 안심 탕수육>과 겨울이 제철인 영양만점 굴을 바삭하게 튀기고 부추와 부드러운 어향 소스를 곁들인 <영양 부추 굴튀김>, 시원한 굴과 각종 해산물이 시원하게 맛을 낸 매콤한 사천식 맑은 <굴탕면>이다.
특히 굴에 많이 함유되어 있는 아미노산은 날씨가 추워지면서 함량이 크게 늘어나기 때문에 겨울철 보양식으로도 사랑 받고 있어 신메뉴로 출시되는 <영양 부추 굴튀김>과 <굴탕면>이 겨울철 잃어버린 원기 회복 음식으로 가족단위 외식 고객들에게 많은 사랑을 받을 것으로 기대를 모으고 있다.
이 밖에도 차이나팩토리는 가족 고객들이 많아지는 구정을 맞아 딤섬바에 신선한 새우와 부추가 어우러진 영양 만점 새우부추 딤섬 등 인기 딤섬으로 딤섬바를 재정비 했다.
또한, 어린이 고객들을 위해 팬더, 고양이, 개구리 등 동물 모양의 '동물 농장 딤섬'도 함께 준비했다.
'맛' 카테고리의 다른 글
[설] 설연휴, 문여는 유명 레스토랑은 어디? (0) | 2012.01.20 |
---|---|
[맛] 빕스, 스테이크클래스 2기 모집 (0) | 2012.01.20 |
[맛] 빕스, 설날 연휴 방문 고객 위한 '세뱃돈 이벤트' 진행 (0) | 2012.01.19 |
[신메뉴] 외로운 설날 싱글족 위한 '설한상차림 도시락' 출시 (0) | 2012.01.19 |
[신제품] 해태제과, 남성용 '장어 캔디' 출시 (0) | 2012.01.19 |
[맛] 스타벅스서 가장 사랑 받는 음료는? (0) | 2012.01.17 |