JW's 그릴은 수석셰프의 정성이 담긴 달콤한 정찬을 마련한다. 송로버섯향의 구운 관자살, 양송이 크림스프, 흑돼지구이를 곁들인 상큼한 배와 앤다이브 샐러드, 배 셔벗, 꽃등심 스테이크와 감자케이크 등 다섯 코스의 최상급 정찬이 마련되며, 그랑마니에르향의 딸기 로마노프와 커피가 디저트로 제공된다. 또한 테이블은 장미 꽃잎으로 장식돼 로맨틱한 분위기를 더하며, 정찬을 선택한 커플 고객에게는 달콤한 수제 초콜릿 박스를 선사한다. 정찬은 두 종류중 선택할 수 있으며 가격은 9만5천원과 10만5천원. (세금 및 봉사료 별도)
올리보는 소박하면서도 로맨틱한 가정식 코스요리를 선보인다. 시칠리아풍의 새우 카포나타를 시작으로 오르키에테 파스타를 넣어 만든 미네스트롱 스프, 생 모짜렐라치즈를 얹어 구운 송아지 안심 스테이크가 마련되며, 마스카포네 크림을 곁들인 딸기와 레몬셔벗이 디저트로 제공된다. 코스요리를 선택한 커플 고객에게는 다음 방문시 올리보의 수제피자를 무료로 즐길 수 있는 피자 쿠폰을 선사한다. 코스요리는 두 종류중 선택할 수 있으며 가격은 6만8천원과 8만6천원. (세금 및 봉사료 별도)
문의 및 예약: JW's 그릴 02)6282-6759, 올리보 02)6282-6765
[자료제공=JW 메리어트 호텔]
'맛' 카테고리의 다른 글
[맛] 인터컨티넨탈 호텔, 다양한 화이트데이 프로모션 실시 (0) | 2012.02.29 |
---|---|
[맛] 더리버사이드호텔 더라운지, '딸기 농장 페스티벌' 개최 (0) | 2012.02.29 |
[신메뉴] 배스킨라빈스, 3월의 맛 '솔티 카라멜라'출시 (0) | 2012.02.28 |
[레스토랑] 애슐리, 추억의 메뉴 '스쿨스토리' 선보여 (0) | 2012.02.27 |
[맛] 크리스피 크림 도넛, '신학기 즐기기' SNS 이벤트 진행 (0) | 2012.02.27 |
[신메뉴] 쉐라톤 그랜드 워커힐 기요미즈, '봄꽃 가이세키 요리' 특선 선보여 (0) | 2012.02.27 |