제시카키친(Jessica's Kitchen)은 이런 고정관념을 깨고 새로이 '칠면조 스테이크'를 출시했다. 이번 신메뉴는 겨울 한정 메뉴로 준비되는 즉석요리로서 소고기 스테이크만 경험했던 사람들에게 새로운 맛이 될 것으로 보인다.
칠면조는 국내에서는 다소 생소하지만 외국의 명절 메뉴로 자주 등장하는 요리인만큼 연말 모임 분위기를 한층 업그레이드 시켜줄 것으로 기대된다.
이 외에도 제시카키친에서 연말파티를 대비해 신메뉴를 대거 출시했다. 해산물을 활용한 '아시안 해산물 파스타'와 함께 '복어&레몬 샐러드', '오레끼에떼&빈샐러드', '블루치즈 도토리묵 샐러드', '닭고기 브로콜리 샐러드', '코코넛 텐더 샐러드' 등이 연말파티 요리로 눈길이 가는 메뉴다.
'맛' 카테고리의 다른 글
[맛] 차이나팩토리, VIP 모니터요원 '테이스티클럽' 4기 모집 (0) | 2011.12.27 |
---|---|
[맛] 그랜드 앰배서더 서울 '카페 드셰프', 제철 겨울 한식 4선 공개 (0) | 2011.12.27 |
[신메뉴] 배스킨라빈스, ‘플라잉 드래곤’ 등 신년 아이스크림 케이크 한정 출시 (0) | 2011.12.27 |
[맛] 빕스 1호점 새단장, 오픈 이벤트 실시 (0) | 2011.12.26 |
[신메뉴] 미스터피자, 랍스타 들어간 피자 출시 (0) | 2011.12.26 |
[신메뉴] 죠스떡볶이, 겨울철 입맛 사로잡는 신메뉴 판매 (0) | 2011.12.26 |