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[신메뉴] 피자헛 샐러드 키친, '코르시카 스튜' 등 여름 신메뉴 출시


[오펀 생활정보팀=이나연 기자] 한국 피자헛이 샐러드 키친의 여름 한정 메뉴를 출시했다고 13일 밝혔다.

 

샐러드 키친의 대표적인 여름 신 메뉴는 프랑스 남부 코르시카 지방에서 즐겨 먹는 지중해식 가정 요리인 ‘코르시카 스튜’다. 이 제품은 토마토를 비롯해 오징어, 새우, 감자, 양파, 그린빈스 등을 냄비 가득 넣고 끓여낸 찌게 요리로 야채와 해산물의 맛이 조화를 이뤘다.

 

‘크리미 포테이토 샐러드’는 한 입 크기의 웨지 감자와 부드러운 시나몬 크림소스의 고소한 조화가 일품이다.그린빈스가 함께 어우러져 풍성한 식감을 느낄 수 있다.

 


피자헛이 이번에 선보인 ‘코르시카 스튜’와 ‘크리미 포테이토 샐러드’는 샐러드 키친 이용 고객이라면 누구나 별도 비용 없이 무제한으로 이용할 수 있다.

 

또한 생 라임을 넣어 더욱 달콤새콤하게 마실 수 있는 '라임 에이드'와 다양한 열대 과일을 시원하게 화채로 즐길 수 있는 '트로피컬 펀치', 그리고 상큼한 디저트로 인기를 끌고 있는 '패션 후르츠'를 비롯해 망고와 수박 등 다양한 여름 과일까지 샐러드 키친에서 만날 수 있다.