특히 10개의 별실로 갖춘 하코네는 오붓한 가족 모임을 하기에 적합한 장소다.
즐거운 주말 가족모임을 완성해 줄 주말 특선 메뉴는 총 7코스로 준비되며 생선초밥과 우동 또는 소바, 도미조림, 매운탕 또는 지리, 쇠고기(호주산 안심) 간장구이 등 4가지 메인 요리 중에 고를 수 있어 가족들의 각기 다른 입맛을 고려했다.
또한 상견례를 위한 특별 메뉴도 선보여 눈길을 끈다.
진미, 새우살 맑은 국, 계절 생선회, 은대구 된장 구이, 새우와 야채 튀김, 바다장어와 야채찜, 스시와 우동 등 다양한 종류의 생선을 회, 찜, 구이, 튀김 등으로 요리해 제공한다.
특히 고혈압 예방에 탁월한 새우 요리와 스테미너에 좋은 바다장어는 특별 메뉴의 격을 한층 높여준다.
하코네의 주말 특선 메뉴는 7만 5천원, 상견례 메뉴는 11만원이며 10% 세금과 10% 봉사료가 별도로 부과된다. 문의 하코네 02-559-7623
[사진 = 인터컨티넨탈호텔 제공]
관련링크
- 인터컨티넨탈호텔 일식당 '하코네' 홈페이지:https://www.grandicparnas.com:444/kor/rest/hakone.do;jsessionid=ABAC7D61DC1A462ED99B29299DA75CDA
'맛' 카테고리의 다른 글
[맛] 파리바게뜨, '타요' 안전 배지 증정 이벤트 진행 (0) | 2012.03.20 |
---|---|
[맛] CGV, 영화보면 4월까지 빕스 셀러드바가 50% 반값 (0) | 2012.03.19 |
[신메뉴] KFC, '트위스터' 신메뉴 2종 출시 '통새우' '치즈 핫' 2종 (0) | 2012.03.19 |
[신메뉴] 뚜레쥬르, '찰진발아현미식빵' 출시 (0) | 2012.03.19 |
[신메뉴] 카페네스카페, 딸기 음료 2종 출시 (0) | 2012.03.19 |
[신메뉴] '죠샌드위치', 고객의 입맛을 사로잡는 신메뉴 출시 (0) | 2012.03.19 |