애프터눈 타임의 디저트 부페 이벤트인 'Very Bery Strawberry'는 딸기를 중심으로 거의 모든 종류의 디저트를 맛볼 수 있는 상품으로 입구에 들어서는 순간, 딸기의 환상적인 느낌과 디저트의 아기자기한 풍미에 정신을 살짝 놓게된다는 소문이다.
봄이 되면서 많은 호텔과 유명 레스토랑에서 '딸기'를 주제로 한 메뉴와 디저트를 선보이고 있지만, 파빌리온의 딸기뷔페는 마치 '찰리의 초콜릿공장'에 온 것처럼, '봄의 딸기공장'에 온 듯한 즐거움이 있다는 것.
파빌리온의 딸기뷔페는 매주 토, 일요일 오후 2시부터 5시까지 진행되며, 딸기 케이크, 딸기 초콜릿, 딸기 티라미슈, 딸기 마카롱, 딸기 푸딩 등 모두 딸기로 만들어진 총 19가지의 디저트를 선보인다.
당일 생일 고객 1명에게는 본인 결재 금액의 50%를 할인하며 오후 3시 이전 퇴장고객에게도 결재 금액의 10%를 할인, 제휴카드도 10% 할인이 적용된다.
한편 가격은 스트로베리 디저트 뷔페와 커피/쥬스가 4만1000원, 스트로베리 디저트 뷔페와 코피 루왁 커피가 6만5000원이다. 어린이는 2만원.(세금ㆍ봉사료 별도)
'맛' 카테고리의 다른 글
[신메뉴] 카페네스카페, 딸기 음료 2종 출시 (0) | 2012.03.19 |
---|---|
[신메뉴] '죠샌드위치', 고객의 입맛을 사로잡는 신메뉴 출시 (0) | 2012.03.19 |
[오펀 데이터] 우리가 즐겨 마시는 커피는 어디에서 수입되나 (0) | 2012.03.17 |
[신제품] 파리바게뜨, 인기식빵 3+1 이벤트 실시 (0) | 2012.03.16 |
[맛] 서울로얄호텔, 화이트데이 '디너 이벤트' 개최 (0) | 2012.03.14 |
[신메뉴] 던킨도너츠, 도너츠 '플라워타트' 2종 출시 (0) | 2012.03.14 |