[오펀 생활정보팀=유보경 기자] 서교호텔에서 운영하는 역삼동 프랑스 앙트레코트 스테이크 전문점 쉐 조세피나는 무더운 여름을 맞이하여 신메뉴를 출시했다.
생생한 오징어와 새우 그리고 모시조개와 홍합 등이 아낌없이 들어간 해물그라탱은 해산물의 환상적인 조화를 보여준다. 가격은 18,000원(부가세 별도)
통통한 크랩의 살과 부드러운 아보카도가 일품인 크랩케이크는 맛의 풍미를 더해준다. 가격은 15,000원(부가세 별도)
‘스프는 따뜻하다’라는 상식을 깬 Cool한 스프. 싱싱한 토마토를 쉐 조세피나만의 레시피로 끓여낸 후 차갑게 만들어 입맛을 돋군 토마토 스프는 식욕을 자극한다. 가격은 10,000원(부가세 별도)
차가운 멜론의 첫 맛과 요구르트의 달콤함이 동시에 느껴지는 멜론스프는 먹는 이들로 하여금 감탄을 자아낸다. 가격은 11,000원(부가세 별도)
주말에는 10% 할인이벤트를 진행한다. 홈페이지에 게시된 쿠폰을 출력하여 결제 시 함께 제시하면 된다. 그리고 매주 금, 토요일 7시부터는 아코디언과 기타의 선율이 쉐 조세피나의 디너의 분위기를 한층 낭만적으로 만들어준다.
주말 가족, 연인, 그리고 소중한 사람들과 라이브공연도 즐기고 10% 할인 혜택까지 실속 있게 누려보는 건 어떨까?
지하철 2호선 역삼역 8번출구 아주빌딩 2층 쉐 조세피나
예약문의: 02-3288-3700, http://www.chezjosephina.co.kr
'맛' 카테고리의 다른 글
[이벤트] 아웃백, '굿 나잇 이벤트' 9월 중순까지 연장 (0) | 2012.06.25 |
---|---|
[이벤트] 뚜레쥬르, 일곱색깔 건강맛 Rainbow Festival 개최 (0) | 2012.06.25 |
[신메뉴] 피자헛, 치즈 두 배 '치즈킹' 피자 출시 (0) | 2012.06.25 |
워커힐, 미래에셋센터원 빌딩에 스카이라운지 레스토랑 진출 (0) | 2012.06.25 |
[경연] 엔제리너스커피, '바리스타 챔피언십' 개최 (0) | 2012.06.23 |
[신메뉴] 도미노피자, 도우까지 맛있는 ‘치즈케이크샌드’ 피자 출시 (0) | 2012.06.21 |